РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛАПШОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стол. л. олив. масла
примерно 1кг говядины, порезан. на кубики
сoль и перец по вкусу
1 сред. луковица порезан. дольками
2 стол. л. муки
3 cтак. курин. бульона
200 г моркови порезан.
2 сред. картофеля, порезать кубиками
2 cтак. яичной лапши
3 стол. л. свеж. петрушки по желанию
1 ч. л. красн. вин. уксуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреем масло олив. в жаровне, добавляем говядину, солим и перчим и готовим 6 мин. или до корич. цвета.

Добавим лук и опять слегка посолим и поперчим и готовим около 5 мин.

Добавим муки, перемешаем и готовим 2 мин. Затем добавим курин. бульон и еще 3 стак.воды /мне воду добавлять не пришлось/. Убавим огонь и готовим 25 мин.

Добавим морковь и картофель, варим до мягкости картофеля и моркови около 10 мин. Затем добавим лапшу и готовим 8 мин. или до готовности. Посолим и поперчим.

Подаем порционно на тарелках со свеж. петрушкой и красным винным уксусом по желанию.


Оставить комментарий