РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе палтуса или камбалы – 600 г
сливочное масло – 80 г
лук – 1 шт.
грибы – 250 г
мука пшеничная – 1 ст. ложка
сметана – 200 г
перец черный молотый , соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки.Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, обжаривать на масле 5 минут, затем добавить муку и жарить еще 2 минуты. Положить сметану, соль, перец и варить, помешивая, пока соус не загустеет.Приготовленным соусом залить рыбу и запекать при 190 °С 30 минут.Перед подачей рыбу выложить на блюдо и посыпать зеленью.


Оставить комментарий