Солянка мясная


Ингредиенты:
свинину, говядину, курицу….(у кого, что есть)))
6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски)
шампиньоны
лук репчатый
соленые огурцы
маслины
томатная паста
черный перец, лавровый лист
растительное (оливковое) масло
лимон
зелень
сметана или йогурт
Внимание: солянку НЕ СОЛИТЬ (за счёт маслин, огурцов и колбасы – она просаливается).

Способ приготовления:

Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. Выключить готовую солянку и добавить маслины( я бросала за мин. 3-5 выключения). Дать настояться. Подавать с лимоном и сметаной (йогуртом). Приятного аппетита!


Оставить комментарий